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Restaurante do hotel Windsor Barra tem dicas de pratos quentes para o inverno

A estação mais fria do ano começou e as baixas temperaturas atingiram a cidade do Rio de Janeiro. Para combater o frio, pratos saborosos e quentinhos são as melhores sugestões. No restaurante situado no térreo do hotel cinco estrelas, Windsor Barra, da Rede Windsor, na Zona Oeste do Rio de Janeiro, durante uma temporada, o cliente vai encontrar duas sugestões do chef Sandro Pires: velouté de cogumelos com azeite trufado (R$ 73 + 10%) e o Minestrone (R$ 64 + 10%).

“Os dois pratos são sugestões do chef Sandro para o período do inverno. Basta o cliente pedir, que serão preparados especialmente pela nossa equipe. O velouté é um molho clássico francês, servido bem quente, acompanhando os cogumelos trufados no azeite. Já a minestrone, é uma sopa típica italiana servida com legumes e muito deliciosa. As duas receitas são ideais para um jantar em noites frias durante o inverno carioca”, explica Marcos Pereira, gerente de Alimentos e Bebidas dos hotéis da Barra da Tijuca, da Rede Windsor.

Desde que foi inaugurado, em 2005, o hotel Windsor Barra se tornou um dos preferidos da região, sendo a escolha de artistas, autoridades políticas e estrelas do esporte. Primeiro hotel da Rede na Barra da Tijuca, ele reúne 338 acomodações de luxo com vista para a orla, que proporcionam uma experiência única em ambientes e espaços confortáveis. Nas categorias Suíte Master, Suíte Executiva e Family Plan, a unidade oferece gratuitamente cabana sustentável para as crianças. Elaborado pelas costureiras do hotel, o item é feito de tecido de colchas que estão fora de uso do enxoval da unidade, após passar por um rigoroso processo de higienização.

Serviço:

Pratos para o inverno – Restaurante do hotel Windsor Barra

Velouté de cogumelos com azeite trufado – R$ 73 + 10%

Minestrone (R$ 64 + 10%)

Endereço – Av. Lúcio Costa, 2630 – Barra da Tijuca

Telefone para reservas: (21) 2195-5100

Créditos: Turis News

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