No dia 10, ocorreu a retomada das reuniões do Fórum de A&B, na sede da Associação Brasileira de Sommeliers (ABS), no Flamengo.
A nutricionista Karla Rodrigues, da Nutri-Control, fez uma breve palestra sobre o tema –‘Qual seu papel dentro da Gestão de Qualidade no Departamento de A&B’. Em seguida, o presidente da ABS Rio, Joseph Morgan, fez apresentação dos serviços oferecidos pela entidade.
Durante a reunião, foram fechadas algumas ações de parceria com o Hotéis Rio. O final do encontro foi regado a um bom vinho e petiscos, para um momento de confraternização e trocas de experiências entre os participantes.
Profissionais de A&B participam de curso gratuito de Manipulação de Alimentos
No último dia 09, na Subsecretaria de Vigilância, Fiscalização Sanitária e Controle de Zoonoses (Subvisa), na Lapa, profissionais de A&B do Hotéis Rio participaram do curso gratuito de Boas Práticas – Manipulação de Alimentos. A atividade foi uma parceria da entidade com a Subvisa.
Nutricionistas, chefes de cozinha e demais colaboradores que manipulam alimentos foram certificados, em um curso que contou com uma carga horária de 4h.
Entre os principais pontos abordados, os cuidados com os ambientes de trabalho e os alimentos; surtos de doenças transmitidas pelos alimentos; legislação sanitária; e higienização de folhosos e frutas.
Foto: Hotéis Rio