Skylab Dia dos Pais Cerveja Ricardo Cyrillo
NotíciasHotéis no Rio de JaneiroHotelaria

Skylab apresenta Brunch Especial de Dia dos Pais

Restaurante com vista deslumbrante prepara menu exclusivo com espumantes e cerveja cortesia para os pais, das 12h às 16h

Neste Dia dos Pais, o restaurante Skylab convida as famílias a viverem uma experiência inesquecível no alto do Rio Othon Palace, em Copacabana. A mais de 30 andares de altura, o espaço combina sofisticação, brasilidade e uma vista de tirar o fôlego, do mar infinito à orla mais famosa do Brasil. Localizado no rooftop do icônico hotel, o Skylab é mais do que um restaurante: é um verdadeiro mirante gastronômico e o cenário perfeito para celebrar com afeto e sabor.

No domingo, 10 de agosto, das 12h às 16h, o Brunch Especial (R$ 195 + 10% por pessoa) traz um menu criativo e cuidadosamente elaborado, com estações frias, pratos quentes, sushis e sobremesas que agradam aos mais variados paladares. E para tornar o momento ainda mais incrível, os pais ganham uma taça de espumante branco ou rosé durante o almoço, ou cerveja Heineken, se preferirem. Um brinde à presença paterna, com elegância, sabor e uma das vistas mais lindas do mundo.

Entre as opções que abrem a experiência, destaque para a tartine de salmão marinado com creme de ricota e endro; o polvo com vinagrete de pimenta de cheiro e pimenta rosa; além da salada de aspargos grelhados, cogumelos e queijo de cabra — leve, fresca e refinada. Há ainda pães artesanais, quiches individuais e o tradicional cuscuz marroquino com camarões, hortelã e limão siciliano, que traz um toque cítrico e surpreendente.

Na seleção quente, brilham o badejo com creme de limão siciliano; o filé ao molho de gorgonzola; o lombo suíno ao molho de mostarda ancienne e mel; e o ravioli de queijo com manteiga de sálvia e nozes tostadas. Para os papais apaixonados pela cozinha francesa, o croque-monsieur e os ovos mexidos com cogumelos e azeite de trufas dão um toque especial ao menu. Sushis e sashimis frescos do sushi bar completam a experiência. 

Para os pais que não dispensam sobremesa, há várias opções como a torta trufada de chocolate meio amargo com flor de sal; pudim de leite de coco com crocante de castanha-do-pará e a tartelete de limão siciliano com merengue italiano maçaricado, entre mais sugestões.

Vale destacar que crianças até 7 anos não pagam e de 8 a 12 anos, pagam meia. Para garantir um super brunch de Dia dos Pais é necessário realizar reserva com pré-pagamento, através do WhatsApp: (21) 97668-3272. 

Celebre o Dia dos Pais com a vista mais linda do Rio e uma gastronomia impecável no Skylab!

Serviço:

Endereço: Rio Othon Palace – Av. Atlântica, 3264 – Copacabana – Rio de Janeiro/RJ.

Horário de funcionamento: todos os dias – Almoço, das 12h às 16h | Jantar, das 19h às 23h

Telefone: +55 (21) 2106-1600

Reservas/WhatsApp: + 55 (21)97668-3272

Instagram: @restauranteskylab

Leia também: