Hotéis no Rio de JaneiroHotelariaNotícias

Restaurante italiano Alloro al Miramar apresenta novidade para o verão

Com a chegada do verão, a opção por pratos mais leves e refrescantes é a mais indicada. Principalmente quando falamos em Rio de Janeiro, que chega a registrar sensação térmica de mais de 50ºC durante a estação mais quente do ano. Pensando nisso, o chef Michele Petenzi sugere uma novidade do recém-lançado cardápio do Alloro al Miramar, restaurante situado no hotel cinco estrelas Miramar by Windsor, em Copacabana: cappellacci de salmão com velouté de açafrão, ervilha e bacon crocante, que custa R$105 + taxa.

“O cappellacci de salmão é uma pasta fresca, que mistura um recheio cremoso de salmão bem temperado e fresco com o aveludado do creme de açafrão. Finalizo o prato com o frescor da ervilha refogada e com a crocância do bacon”, explica o chef, que buscou inspiração para a criação do novo menu em suas últimas férias, quando visitou a Itália e trouxe algumas novidades, principalmente da região Norte do país, onde nasceu.

Outra sugestão de Michele Petenzi para se deliciar no verão é o crudo de lagostim, maçã verde, sorbet de aipo e ovas de salmão, a R$91 + taxa, que já faz parte do cardápio do Alloro al Miramar.

Leia também: