O Grand Hyatt Rio de Janeiro, resort urbano localizado entre a praia da Barra da Tijuca e a Lagoa de Marapendi, preparou uma programação exclusiva para o mês de junho, com experiências que envolvem gastronomia, bem-estar e lazer para todas as idades.
No dia 05 de junho, o hotel recebe a primeira edição do ano do Omakase a Quatro Mãos, projeto de jantares colaborativos realizados no premiado restaurante japonês Shiso. A experiência começa com um welcome drink a partir das 19h30 e segue com um menu de sete etapas servido às 20h30, harmonizado com sakes e elaborado a partir dos ingredientes mais frescos do dia. Os chefs Guilherme Campos e Celso Amano – premiado chef internacional do restaurante Sakaezushi, de Chiba, Japão – assinam juntos o cardápio da noite, que contará ainda com uma sobremesa criada especialmente para a ocasião pela chef pâtissier Paula Peixoto (R$ 670 por pessoa).
Para o Dia dos Namorados, o Grand Hyatt oferece um pacote completo para casais que desejam celebrar a data com romantismo e conforto. No dia 12 de junho, o Shiso contará com omakase em sete tempos preparado por Guilherme Campos (R$ 1.450, por casal, com soft drinks e garrafa de champagne Pommery 750ml), e no Cantô Gastrô & Lounge, o chef Hugo Souza oferece duas opções de menu, sendo uma delas vegana, ambas servidas em quatro etapas e com possibilidade de harmonização (R$ 1.300 por casal com harmonização de vinhos, soft drinks e welcome champanhe | R$ 1.000 por casal sem harmonização, com soft drinks e welcome champanhe). As experiências de jantar nos dois restaurantes incluem música ao vivo.
Durante todo o mês, o Atiaia Spa disponibiliza a Candle Massage para dois, que consiste em uma técnica de massagem que utiliza velas aromáticas para proporcionar relaxamento, hidratação, melhora da circulação sanguínea, redução de stress e outros benefícios. O casal ainda recebe um mini Chandon de mimo ao final do tratamento (R$726, por casal, com duração de 50 minutos). Quem quiser se hospedar, o Pacote Romance aparece como opção para a data, com café da manhã incluso na diária, espumante e flores na acomodação para duas pessoas.
Também ao longo de junho, o Shiso segue com sua programação regular de omakases. Duas vezes ao mês, sempre às segundas-feiras, Guilherme Campos convida colegas da cena gastronômica para, em clima descontraído, criarem menus de cinco etapas (R$320 por pessoa). Os jantares acontecerão nos dias 23 e 30, com os chefs Eduardo Nakahara e Maria Siniscalchi, respectivamente.
Encerrando a programação, o Brunch Junino acontece no domingo, dia 29 de junho, das 13h às 16h, no Ballroom do hotel. Menu especial de comidas típicas, música ao vivo com o Trio Baião Lunar, quadrilha para toda a família e barraquinhas de brincadeiras prometem animar hóspedes e não-hóspedes que amam as festividades desta época do ano. Itens como pamonha, risoto de baião de dois, mil folhas de mandioca e queijo meia cura, caldinhos, canjica, frango caipira estão entre as delícias que serão servidas. As bebidas alcoólicas – espumante, vinhos tinto e branco, cerveja e caipirinha -, são liberadas para adultos e bebidas não alcoólicas para todos (R$ 385 para adultos; R$ 288,75 para adolescentes de 13 a 17 anos; R$ 192,50 para crianças de 6 a 12 anos e R$ 10 para crianças até 5 anos).
Serviço
Grand Hyatt Rio de Janeiro – Av. Lucio Costa 9.600, Barra da Tijuca
- 05 de junho, às 20h30, por R$670 por pessoa | Jantar a quatro mãos com Celso Amano | Vendas: link (brasileiros) e link (estrangeiros)
- 12 de junho, jantar no Shiso, por R$1.450 para duas pessoas, com soft drinks e uma garrafa de champagne inclusos | Jantar de Dia dos Namorados no Shiso | Vendas em Link (brasileiros) e Link (estrangeiros)
- 12 de junho, jantar no Cantô Gastrô & Lounge, por R$1.300 e R$1.000 para duas pessoas, com soft drink e welcome champanhe, com e sem harmonização de vinhos, respectivamente | Jantar de Dia dos Namorados no Cantô | Vendas em Link (brasileiros) e Link (estrangeiros)
- De 1 a 30 de junho, Candle Massage no Atiaia Spa & Fitnessa, por R$726 por casal (50 minutos) | Venda disponível a partir do dia 01/06 no Link (brasileiros) e no Link (estrangeiros)
- 29 de junho, das 13h às 16h, Brunch Junino | Brunch Junino | Vendas em Link (brasileiros) e Link (estrangeiros)
Instagram: @grandhyatt_rio
Facebook: https://www.facebook.com/GrandHyattRio