Hotéis no Rio de JaneiroNotícias

Grand Hyatt Rio comemora 8 anos com jantar japonês a quatro mãos

Para comemorar os 8 anos do Grand Hyatt Rio, o restaurante japonês do hotel – Shiso – terá um jantar especial dia 28/03 feito pelo chef da casa Guilherme Campos e o convidado Uilian Goya, chef do Goya Zushi (São Paulo). O menu omakase terá todas as etapas harmonizadas com saquê. A compra da experiência (R$ 670) pode ser feita online e não serão aceitas reservas na hora.

Um dos mais talentosos chefs da atual geração da culinária nipônica do Brasil, Uilian passou por restaurantes com estrelas Michelin e há um ano e meio abriu o Goya Zushi, onde pratica uma cozinha japonesa clássica, prezando pelos meticulosos preparos e apresentações, com um balcão que atende apenas 10 pessoas por serviço.

Já o anfitrião, Guilherme Campos, tem mais de 20 anos de experiência e se especializou no Japão, onde estudou na escola Nagoya Sushi. Há dois anos, lidera o Shiso, restaurante com cotação máxima por dois anos consecutivos no Guia Rio Show de Gastronomia, melhor japonês da cidade pelo prêmio Rio Show de Gastronomia 2019 e também eleito um dos melhores restaurantes japoneses do Rio, pela Veja Rio Comer & Beber 2020.

O menu especial de comemoração dos oito anos do Grand Hyatt Rio começa a ser servido às 19h30 e os chefs preparam um menu especial para os comensais.

Créditos: Be Free Mag

Leia também: