Descrição das atividades:
- Preparar os pratos do cardápio do dia conforme as solicitações recebidas;
 - Acompanhar os pedidos e certificar-se da qualidade da entrega ao cliente;
 - Verificar qualidade de execução e apresentação dos pratos;
 - Acompanhar e dar suporte a reposição dos alimentos, quando necessário;
 - Atuar nos processos de boas práticas de segurança alimentar;
 - Coordenar o Cozinheiro B e Cozinheiro C;
 - Administrar o estoque (compra e saída de insumos e estocagem);
 - Realizar requisição de material para o departamento;
 - Montar pratos individuais, buffets e distribuir nos locais de consumo.
 
Requisitos:
- Escolaridade: Ensino Médio
 - Habilidade Técnica:
 - 
- Criatividade (Intermediário)
 - Atenção a detalhes (Avançado)
 - Gestão de equipe (Avançado)
 - Ótima comunicação (Avançado)
 - Controle de custos (Avançado)
 
 - Benefícios:
 - 
- Assistência médica
 - Assistência odontológica
 - Clube de descontos
 - Refeitório
 - Vale transporte
 
 
Sobre a vaga:
- Localização: 
Rua Gustavo Sampaio, 111, Leme, Rio de Janeiro – RJ, 22010-011 - Salário: R$ 4.500 – R$ 5.500
 - Regime de contratação: CLT
 - Jornada de trabalho: Presencial
 
O prazo para se candidatar ai até dia 05/06/24. Acesse o link abaixo:
https://talentosarena.vagas.solides.com.br/vaga/395765
Conheça o Banco de Talentos HotéisRIO
O Banco de Talentos HotéisRIO é destinado aos profissionais que pretendem ingressar no segmento de hospitalidade, inclusive estagiários, jovens aprendizes e PcDs.
Coloca você em contato com os hotéis associados. Escolha a área do hotel em que deseja trabalhar e se conecte às vagas de emprego disponíveis e as futuras.
