NotíciasEventos

Le Cordon Bleu no Rio faz sua primeira feira gastronômica com time de chefs renomados

Head chef do Le Cordon Bleu Rio, Philippe Brye (ao centro) dará uma das aulas práticas do evento
Head chef do Le Cordon Bleu Rio, Philippe Brye (ao centro) dará uma das aulas práticas do evento — Foto: Divaulgação / Le Cordon Bleu

A 1ª Expo Le Cordon Bleu acontece neste sábado (30) no campus carioca da maior escola de gastronomia do mundo, em Botafogo, no Rio. O evento vai receber grandes chefs da cidade para 15 aulas do Instituto Cordon Bleu e terá cerca de 40 estandes vendendo delícias preparadas por alunos, ex-alunos e chefs renomados com seus respectiv

Elia SchrammFlávia QuaresmaJimmy OgroRoland VillardJérôme DardillacDavid MansaudFrederic MonnierDanilo ParahDandara BatistaBarãoToninho do MomoCarlos Ohata e o sommelier de cervejas José Padilha serão os responsáveis pelas aulas demonstrativas do dia. Elas contam ainda com os head chefs da escola, Philippe Brye e Yann Kamps, e o chef Pablo Peralta, responsáveis por três aulas práticas nas cozinhas. Frédéric de Maeyer e Ricardo Lapeyre estarão presentes nos estandes.

Aulas demonstrativas custam R$ 80 (público externo) e R$ 40 (alunos), enquanto as aulas práticas saem por R$ 120 (público externo) e R$ 60 (alunos). Com previsão de receber mil pessoas, o evento, que acontece das 10h às 20h, terá entrada separada em três faixas horárias distintas: das 10 às 13h, das 13h às 16h, e das 16h às 20. A entrada é gratuita mediante inscrição no site, onde também deve se inscrever quem quer fazer as aulas.

1ª Expo Le Cordon Bleu: Rua da Passagem, 149, Botafogo – Rio de Janeiro (RJ).
Quando: 30 de setembro, das 10h às 20h.
Inscrições: https://www.cordonbleu.edu/rio-de-janeiro/gourmet-cursos-curtos/pt-br

1ª Expo Le Cordon Bleu acontece neste sábado (30), no campus da escola de gastronomia no Rio — Foto: Divulgação / Le Cordon Bleu1ª Expo Le Cordon Bleu acontece neste sábado (30), no campus da escola de gastronomia no Rio — Foto: Divulgação / Le Cordon Bleu

 

Creditos: Globo.com

Leia também: