/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_b0f0e84207c948ab8b8777be5a6a4395/internal_photos/bs/2023/W/8/TQurNoSAq0BDBVWJ2SWw/foto-le-cordon-bleu-1-1-.jpg)
A 1ª Expo Le Cordon Bleu acontece neste sábado (30) no campus carioca da maior escola de gastronomia do mundo, em Botafogo, no Rio. O evento vai receber grandes chefs da cidade para 15 aulas do Instituto Cordon Bleu e terá cerca de 40 estandes vendendo delícias preparadas por alunos, ex-alunos e chefs renomados com seus respectiv
Elia Schramm, Flávia Quaresma, Jimmy Ogro, Roland Villard, Jérôme Dardillac, David Mansaud, Frederic Monnier, Danilo Parah, Dandara Batista, Barão, Toninho do Momo, Carlos Ohata e o sommelier de cervejas José Padilha serão os responsáveis pelas aulas demonstrativas do dia. Elas contam ainda com os head chefs da escola, Philippe Brye e Yann Kamps, e o chef Pablo Peralta, responsáveis por três aulas práticas nas cozinhas. Frédéric de Maeyer e Ricardo Lapeyre estarão presentes nos estandes.
Aulas demonstrativas custam R$ 80 (público externo) e R$ 40 (alunos), enquanto as aulas práticas saem por R$ 120 (público externo) e R$ 60 (alunos). Com previsão de receber mil pessoas, o evento, que acontece das 10h às 20h, terá entrada separada em três faixas horárias distintas: das 10 às 13h, das 13h às 16h, e das 16h às 20. A entrada é gratuita mediante inscrição no site, onde também deve se inscrever quem quer fazer as aulas.
1ª Expo Le Cordon Bleu: Rua da Passagem, 149, Botafogo – Rio de Janeiro (RJ).
Quando: 30 de setembro, das 10h às 20h.
Inscrições: https://www.cordonbleu.edu/rio-de-janeiro/gourmet-cursos-curtos/pt-br
1ª Expo Le Cordon Bleu acontece neste sábado (30), no campus da escola de gastronomia no Rio — Foto: Divulgação / Le Cordon Bleu
Creditos: Globo.com